григорий писал(а):Да, уж пардону, писал на память. Но тем не менее почему она золотая и серебряная?
Золотая и серебренная она потому, что главные предметы выигрыша - предметы из золота и серебра
А что за аукцион был с рекламой ?
григорий писал(а):Да, уж пардону, писал на память. Но тем не менее почему она золотая и серебряная?
Сава писал(а):13-й Осоавиахим. Если честно раньше не задумывался, хотя логически все и так понятно: разбиение суммы выигрышей от стоимости билета.
Чего-то был уверен, что лотерея это везение и может повезти за Рубль и "ноль" за пять Рублей.
Я предполагал, что стоимость билета связана с местом; регионом; территорией распространения. А логика :Александр Киян писал(а):...
Александр Киян писал(а):тратить целую пятерку за один потенциально выигрышный номер, если на те же деньги можно купить пять рублевых билетов ?
Сава писал(а):Я предполагал, что стоимость билета связана с местом; регионом; территорией распространения. А логика :Александр Киян писал(а):...Александр Киян писал(а):тратить целую пятерку за один потенциально выигрышный номер, если на те же деньги можно купить пять рублевых билетов ?
тоже мне не понятна, ведь на пять рублевых билетов можно выиграть пять выигрышей до 3 Тыс руб; и на пятиРублевый билет тоже падает выигрыш от 50 Руб и выше; т.е. те же "до 3 Тыс руб", но только один выигрыш???
Вернуться в СССР (РСФСР и другие советские республики)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7