Александр Киян писал(а):А можно сканы/фото билетов 1990 года ? На них есть номер года в явном виде? Если да, то оранжевый билет 4-Го выпуска, тогда по всей видимости 1987 года
Да, все верно
1990г
Александр Киян писал(а):А можно сканы/фото билетов 1990 года ? На них есть номер года в явном виде? Если да, то оранжевый билет 4-Го выпуска, тогда по всей видимости 1987 года
MichaelTim писал(а):Да, что еще заметил.
5 тираж без года.
У меня два варианта - с черным реверсом и с горчичным
tednick писал(а):4. Тираж на футбольной лотереи означал номер не порядковый розыгрыш лотереи, а номер тура в футбольной лиге. (Это натолкнуло меня на мысль розыгрыши лотереи Торпедо Запорожье в 1990 году. viewtopic.php?f=13&t=2184)
MichaelTim писал(а):Кстати.
Что еще интересно
1989г
До 8го тиража включительно шли "Тираж 8"
А дальше "Тираж №9" и т.д.
В 90м как уже показал выше - 8тираж с номером, 12ый - без....
Александр Киян писал(а):tednick писал(а):4. Тираж на футбольной лотереи означал номер не порядковый розыгрыш лотереи, а номер тура в футбольной лиге. (Это натолкнуло меня на мысль розыгрыши лотереи Торпедо Запорожье в 1990 году. viewtopic.php?f=13&t=2184)
Согласен со всем, что вы написали по лотереям, кроме вот этого
И это не так, потому что команды кроме чемпионата играли еще на кубок, а некоторые команды (например Динамо Киев) на международные кубки, то есть матчей (и тиражей) было больше чем туров в чемпионате
MichaelTim писал(а):Только что мне достался весьма интересный ( на мой взгляд) билет - Торпедо Запорожье 1990г. 39 выпуск! Из всех известных мне - самый большой. До сих пор у меня был только 25ый выпуск того -же Торпедо.
Вернуться в Спортивные лотереи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7